CHEF BARMAN

DESCRIPTION GENERALE
Rattaché au Directeur des Bars le Chef barman est un meneur d’homme, encadrant une équipe de barmans. Il est chargé de l’élaboration de la carte des cocktails et des nouvelles créations. Il veille à la qualité du service rendu dans une optique de fidélisation de la clientèle.

MISSIONS PRINCIPALES
– Accueillir, conseiller et servir les clients
– Réalisation des cocktails
– Préparation de la mise en place
– Garant de la bonne tenue du bar conformément aux procédures de l’établissement
– Participation à la bonne gestion des stocks en respectant les fiches techniques
– Participation à l’inventaire mensuel du stock des boissons avec le contrôleur de gestion
– Encadrement de l’équipe
– Être garant de la satisfaction des clients et de la qualité du service
– Gérer les éventuelles plaintes clients et les transformer en opportunité
– Élaborer des stratégies avec le Directeur des Bars afin d’augmenter les ventes et les recettes grâce à la satisfaction clients et à l’engagement des employés

PROFIL RECHERCHE
– Vous justifiez d’une première expérience de deux ans acquise dans des établissements de volume important.

COMPETENCES REQUISES
– Hauteur de vue et vision stratégique
– Excellent relationnel
– Faire preuve de proactivité
– Être à la fois diplomate et ferme
– Expérience de l’encadrement d’équipe
– Anglais courant
– Écoute et disponibilité
– Organisation et rigueur
– Excellente présentation
– Connaissance micros