BARMAN

DESCRIPTION GÉNÉRALE
Rattaché(e) au Chef Barman, il élabore les cocktails, participe à l’élaboration des nouvelles créations, fidélise les clients et créé une atmosphère chaleureuse qui contribue à la renommée du lieu.

MISSIONS PRINCIPALES
– Assurer un excellent accueil et service aux clients
– Préparer les boissons selon les fiches techniques établies
– Réaliser les différentes mises en place du bar
– Suivre l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions
– Fournir aux clients un service rapide, souriant et attentionné
– Fidéliser la clientèle en se souvenant de leurs goûts et de leurs habitudes
– Recueillir les retours des clients et faire le suivi avec les services concernés
– Toujours communiquer clairement avec les clients et vos collègues
– Assurer l’approvisionnement et le nettoyage des espaces du bar
– Suivre précisément les procédures d’ouverture et de clôture

PROFIL RECHERCHÉ
Vous justifiez d’une expérience confirmée en bar.

COMPÉTENCES REQUISES/ SAVOIR ÊTRE
– Excellent relationnel
– Excellente présentation
– Bonne connaissance des cocktails et spiritueux
– Faire preuve de proactivité
– Rapidité d’exécution
– Écoute et disponibilité
– Organisation, rigueur et sens du détail
– Esprit d’équipe
– Humilité